사전등록

사전등록 글쓰기

Eco Lifestyle Fair 온라인 사전등록하시고 다양한 정보 및 혜택을 받아보세요.
@
방문경로필수

중복 선택 가능

관심품목필수

중복 선택 가능

희망관람일자필수

중복 선택 가능

개인정보 수집·이용 동의
(필수)
:: 사전등록 안내 ::
▶ Eco Lifestyle Fair 2021에서는 관람객의 편의를 위해 사전등록 시스템을 운영하고 있으니 관람을 원하시는 분들은 등록 바랍니다.
▶ 입력하신 정보는 전시회 안내메일 발송과 사전등록 확인용으로 사용됩니다.
▶ 사전등록 및 단체예약 관람객은 현장에서 본인 확인 절차를 거친 후 전시장에 바로 입장 가능합니다.
▶ 사전등록 기간 : 2021. 11. 10(수) 18:00까지

:: 개인정보 활용 ::
Eco Lifestyle Fair 2021은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
본 방침은 2021년 1월 1일부터 시행됩니다.
회사는 관람 사전등록 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
○ 수집항목 : 이름, 연령, 성별, 지역, 휴대전화번호, 이메일, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보 및 그 외 선택항목
○ 개인정보 수집방법 : 홈페이지 (사전등록)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
○ 관람 사전등록 : 개인 식별, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
○ 마케팅 및 광고에 활용 : 이벤트 등 광고성 정보 전달 (이메일, SMS 등)
○ 관람에 대한 통계 : 접속 빈도 파악 또는 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
○ 보존 항목 : 이름, 연령, 성별, 지역, 휴대전화번호, 이메일, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보 및 그 외 선택항목
○ 보존 근거 : 서비스 개선, 기획, 조사를 위함
○ 보존 기간 : 1년

위의 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 원활한 서비스 제공에 일부 제한을 받을 수 있습니다.
위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하시면 동의함을 선택해 주세요.

개인정보 제3자 제공에 대한 별도 동의
(필수)
① 개인정보를 제공받는 자
   : 경상남도, 창원시
② 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 이용 목적
   : 지원전시회 참관객 현황 파악
③ 제공하는 개인정보의 항목
   : 이름, 연령, 성별, 지역, 휴대전화번호, 이메일, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보 및 그 외 선택항목
④ 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
   : 제공 후 5년
⑤ 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시, 사전등록이 제약될 수 있습니다.

위의 개인정보 제3자 제공에 대한 별도 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 원활한 서비스 제공에 일부 제한을 받을 수 있습니다.
위와 같이 개인정보를 제3자에게 제공하는 것에 대해 동의하시면 동의함을 선택해 주세요.

SMS 수신 동의
(선택)
Eco Lifestyle Fair 사무국은 전시회의 원활한 운영을 위하여 전시회 및 부대행사 공지, 초대권 발송, 경품당첨 안내 등 참관객에 대한 행사 안내를 위해 사전등록 참관객에 대하여 SMS문자를 발송할 수 있습니다.

위와 같이 SMS문자 수신에 대해 동의하시면 동의함을 선택해 주세요.

이메일 수신 동의
(선택)
Eco Lifestyle Fair 사무국은 전시회의 안내 및 서비스 제공을 위하여 관련 자료를 E-mail로 송부하여 드립니다.

위와 같이 이메일 수신에 대해 동의하시면 동의함을 선택해 주세요.

자동등록방지

QUICK MENU